Tous nos malts sont produits au sein de notre malterie artisanale à St Germain Lembron au cœur de l’Auvergne.
Nous travaillons en étroite relation avec les Agriculteurs Bio Auvergnats. Grâce à leur implication et leur engagement nous pouvons depuis la récolte 2023 produire tous nos malts à partir de céréales 100 % auvergnates !
La Malterie des Volcans propose à ses brasseries artisanales, microbrasseries et brasseurs amateurs une gamme de malts de blé : les Malts de base et les Torréfiés.
Les malts de blé certifiés Agriculture Biologique.
Télécharger le Certificat bio
VOLCABLÉ
Utilisation : 35%
VOLCABLÉ 10
Utilisation : 35 %
VOLCABLÉ TORREF 25
Utilisation : 25%
VOLCABLÉ TORREF 100
Utilisation : 25%
VOLCABLÉ TORREF 700
Utilisation : 5%
Rendez-vous ici pour le Côté Pratique !
Contactez-nous pour plus d’informations.