La Malterie des Volcans, du malt artisanal et local au cœur de l’Auvergne

Fournisseur de malts pour brasserie, microbrasserie et brasseurs amateurs, maltage à façon

Le Maltage à Façon

Le Maltage à Façon est possible avec toutes céréales certifiées Agriculture Biologique ou non.

Quoi de mieux que de brasser VOTRE bière avec VOS céréales ?

Agriculteurs - brasseurs, vous cultivez votre orge brassicole, votre blé, votre sarrasin ... de manière biologique ou conventionnelle, La Malterie des Volcans transforme pour vous VOS céréales en malts de votre choix

Brasseurs artisanaux, vous rêvez de brasser vos bières en maîtrisant l'origine de vos céréales. Peut-être avez-vous dans votre entourage une connaissance, un voisin,  un ami, agriculteur ? Alors faites lui partager votre aventure et vos envies, demandez lui de cultiver de l'orge brassicole pour vous. Ce sera la VÔTRE ! La Malterie des Volcans maltera votre céréale.

Comment ça marche ? !

  • ​Avant toute livraison, nous demandons un échantillon afin de vérifier la capacité germinative, l'absence de mycotoxines...
  • La céréale à malter (1 tonne minimum) est amenée en big bag à La Malterie des Volcans après avoir été triée par vos soins. 
  • Nous définissons ensemble le type de malt souhaité. (1 tonne d'orge donne 800 kg de malt).
  • Le Maltage à Façon terminé, le malt est conditionné au choix en sacs de 25kg ou en big bag.

2 possibilités pour récupérer votre malt

 
  • l'enlèvement par vous-même, c'est toujours sympa de se voir !
  • la livraison par transporteur : nous pouvons nous en charger.

Rendez- vous ici pour le Côté Pratique ! 

Partager facebook twiiter google viadeo LinkedIn
Suivre RSS

La Malterie des Volcans

ZAC des Coustilles
63340 Saint Germain Lembron
06-80-18-50-22

Certifié AB, Contrôlé par le Bureau Véritas

Suivez-nous sur Facebook : www.facebook.com/lamalteriedesvolcans