La Malterie des Volcans, du malt artisanal et local au cœur de l’Auvergne

Fournisseur de malts pour brasserie, microbrasserie et brasseurs amateurs, maltage à façon

Le malt artisanal : La Torréfaction

Après le dégermage, vient l'étape facultative de la torréfaction. Elle ressemble à celle du café. Le malt subit des conditions de température, d'hygrométrie et de temps bien spécifiques. Nous obtenons ainsi une gamme étendue de malts colorés, les VOLCA ' TORREF.

La Malterie des Volcans propose aussi des malts caramélisés obtenus avec le torréfacteur, ce sont les VOLCARAS.

Grâce à cette palette de malts spéciaux qui donnent de la flaveur* et de la couleur à la bière, les brasseries artisanales, les microbrasseries et les brasseurs amateurs peuvent donner libre cours à leur imagination et créer de nouvelles recettes sans limite ...

*ensemble des sensations olfactives, gustatives et tactiles ressenties lors de la dégustation de la bière.

Dernière étape, l'Ensachage

le malt artisanal de la malterie des volcans : malt torréfiéle malt de la malterie des volcans pour brasseurs professionnels et amateur auvergne puy de dome 63

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La Malterie des Volcans

ZAC des Coustilles
63340 Saint Germain Lembron
06-80-18-50-22

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